欢迎光临宁波市资产评估协会!
行业动态

万邦资产评估党支部、党外合伙人、党员受省行业联合党委表彰


发布时间:2021-06-30

6月25日,在党的百年华诞来临之际,浙江省注册会计师资产评行业党委在浙江万向职业技术学院报告厅举办了“党史知识竞赛暨七一表彰活动”,来自全省各地市受表彰人员、知识竞赛代表队领队、参赛人员近200人参加活动。

在经过1个多小时紧张、激烈的党史知识竞赛后,杭州市代表队获得一等奖,金华市、宁波市代表队获得二等奖,衢州市、嘉兴市、绍兴市代表队获得三等奖。随后,省注册会计师资产评估行业“七一”表彰大会正式拉开帷幕,浙江省注册会计师资产评估行业联合党委专职副书记张光敏宣读了先进党组织和优秀个人表彰决定。

万邦资产评估党支部获评“先进执业机构党组织”,梅芳获评“支持党建工作党外合伙人”,韩帅烽获评“优秀共产党员”。荣誉属于过去,万邦评估将以此为新的起点,再接再厉,今后支部将继续紧跟中央政策方针,以万邦党委打造党建品牌为契机,将服务型党支部品牌建设作为工作目标,进一步做实服务型党组织,发挥专业优势服务企业发展,奋力开拓全国资产评估服务市场,充分展示执业人员的文明风采,为浙江当地乃至全国的经济建设事业的发展奉献自己的力量。万邦评估领导班子将一如既往地全力支持党建工作的开展,将党建与企业文化、业务发展相结合,凝心聚力做好有党性的企业,发挥行业引领示范作用。万邦评估党支部的各位党员将继续保持先进的工作作风,不忘初心,团结拼搏,努力将万邦评估党支部品牌建设打造成全省乃至全国行业优秀党支部!

 

网站地图    |     联系我们     |     加入收藏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统